Международная выставка строительных, отделочных материалов и инженерного оборудования
23 - 25 апреля 2019 • Россия, Екатеринбург, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»

Тёплые полы российского производства SPYHEAT на выставке Build Ural 2019

новость
Российская производственная компания ООО «Тайное тепло» является разработчиком и производителем нагревательного кабеля и электронных термостатов. Компания выпускает широкий спектр систем кабельного обогрева, продаваемых под зарегистрированной торговой маркой «SPYHEAT».

Многоступенчатый контроль качества теплых полов, нагревательных матов под плитку, греющих кабелей, а также других изделий марки SPYHEAT, постоянное совершенствование производства позволяют продуктам SPYHEAT, создающимся в России, превосходить по эксплуатационным свойствам и потребительским характеристикам зарубежные аналоги.

При производстве электрических систем отопления используются современные экологически чистые материалы. Работа терморегуляторов обеспечивает  максимальный комфорт при минимальных энергозатратах. Продукты прошли необходимую для России сертификацию и соответствуют нормам безопасности. Гарантия на кабели SPYHEAT составляет 17 лет.

Ассортимент SPYHEAT включает испытанные и удобные в использовании системы электрообогрева для жилых, промышленных и офисных помещений, а также системы для стаивания снега и льда:

  • системы теплого пола, различающиеся по мощности нагрева и площади отопления, укомплектованы всем необходимым для монтажа и эксплуатации;
  • системы антиобледенения – для водостоков, кровли, пандусов, ступенек, бытовых и производственных трубопроводов; электронные терморегуляторы;
  • системы контроля протечки воды «Тритон».

Ознакомиться с продукцией компании SPYHEAT можно будет на стенде № В-13.