Выставка строительных, отделочных материалов и инженерного оборудования
20 - 22 апреля 2021 • Россия, Екатеринбург, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»

Компания «Техно-Пласт» представит свою продукцию на выставке Build Ural 2020

новость
Компания «Техно-Пласт» занимается разработкой и производством профилей ПВХ с 2004 года. На экструзионном участке установлено 15 экструзионных линий, которые производят до 10 тонн пластифицированных и непластифицированных ПВХ профилей в сутки.

В ассортимент компании входит:

  • профили для натяжных потолков,
  • профили для монтажа пластиковых окон и откосов,
  • профили для изготовления торгово-холодильного оборудования,
  • рекламные профили,
  • ПВХ-вагонка и панель с необходимыми комплектующими для монтажа,
  • отделочные уголки различного сечения,
  • профили специального назначения.
  •  

Производство-ПВХ-профилеи.jpg


Подразделение “Техоснастка-С” более 20 лет занимается  производством экструзионной оснастки. Компания осуществляет полный комплекс работ по освоению производства профилей из ПВХ: разрабатывает чертежи экструзионной оснастки, изготавливает и проводит испытания и доработку, осваивает производство профиля. Оснастка (фильеры, калибраторы, ванны) для профилей самого различного назначения разрабатывается как по чертежам (эскизам) Заказчика, так и по предоставленным Заказчиком образцам. В дальнейшем возможно изготовление профилей ПВХ для Заказчика на изготовленной для него оснастке.

 

На участке литья под давлением расположены 6 термопластавтоматов, которые позволяют комплектовать некоторые виды производимых профилей необходимыми литьевыми элементами. Также компания предоставляет услуги по изготовлению деталей на пресс-формах Заказчика.

 

Для производства фильер и калибраторов используются металлообрабатывающие и электроэррозионные станки ведущих мировых производителей и сертифицированные марки стали.

 

Конструкторы и инженеры компании «Техно-Пласт» имеют большой опыт в проектировании и изготовлении оснастки для экструзионных линий различной производительности, КО- и ПОСТ-экструзионной оснастки.

Экструзионныи-инструмент-(1).jpg

 

Среди предприятий, с которыми сотрудничает Техно-Пласт, находятся компании строительного комплекса, ремонтно-строительные организации, сети оптово-розничной торговли строительно-отделочными материалами, компании по производству торгово-холодильного оборудования и рекламные компании.

 

С начала своей деятельности, предприятием было изготовлено более 1500 комплектов экструзионной оснастки высокого качества.  В настоящее время в России и странах СНГ продукцией Техно-Пласт пользуются более 300 предприятий.

 

Познакомиться с продукцией компании можно будет на стенде выставки Build Ural 2020.