КОТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ FRISQUET, ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ «ФОМЭК ПЛЮС» НА ТЕРРИТОРИИ УРФО

новость

Все теплообменники FRISQUET рассчитаны на непрерывную и безостановочную работу в течение 20 лет и более. Это достигается благодаря применению только лучших материалов: - МЕДЬ, которая используется в зонах отсутствия конденсации требующих значительной производительности. Высокая теплопроводность и долговечность меди позволяют оптимизировать теплообменные процессы.

КОТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ FRISQUET, ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ «ФОМЭК ПЛЮС» НА ТЕРРИТОРИИ УРФО
СТАБИЛЬНО ВЫСОКИЙ КПД КОТЛА
Все котлы FRISQUET имеют большое проходное сечение - от 20 до 30 мм в диаметре чтобы избежать понижения эффективности вследствие загрязнения внутренней поверхности теплообменника.
При длительной эксплуатации на всех теплообменниках появляется тонкий слой загрязнения. В пластинчатых теплообменниках расстояние между пластинами, где проходят дымовые газы, должно быть от 1,5 до 2 мм, в противном случае, газы окажутся недостаточно охлажденными. В котле с оребрением теплообменник очень легкий и состоит из нескольких трубок, на которых расположены пластины. Обычно они называются называется «нагревательным элементом». При одинаковой степени загрязнения и уменьшения проходного сечения для отработавших газов, на теплообменниках FRISQUET снижается до -6%, в то время как на теплообменниках с оребрением оно доходит в среднем до -40%. Даже очень небольшое загрязнение толщиной 0,2 мм уменьшает проходное сечение на 20-27%, что оказывает значительное влияние на эффективность отопительного котла в целом. В результате происходит избыточное потребление газа.
 


Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.