Выставка строительных, отделочных материалов и инженерного оборудования
23 - 25 апреля 2019 • Россия, Екатеринбург, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»

D+H представит системы противодымной и естественной вентиляции на Build Ural 2019

новость
На выставке Build Ural 2019 компания «Д+Х Руссланд», представительство завода D+H Mechatronic AG, продемонстрирует на своём стенде фрамужные и дверные электроприводы для противодымной и естественной вентиляции, привод в комплектации с люком дымоудаления, а также управляющую автоматику.

Наиболее распространённое решение для фасадных окон – цепные приводы. В ассортименте D+H представлены несколько серий с различными техническими характеристиками, для разных типов открываний. Так, например, цепные приводы серии VCD с выходом цепи до 350 мм используются преимущественно для открывания лёгких створок с целью проветривания. Отличительными особенностями серии CDC, помимо большей мощности и широких возможностей программирования, являются возможность интегрированного (т.е. встроенного непосредственно в профиль) монтажа и низкий уровень шума при работе двигателя – до 35 dB(A). Серия CDP – самые мощные цепные приводы в модельной линейке D+H – мощность привода CDP-TW 3000-BSY+ с двойной цепью составляет 3000 N.

Chain-drives-KA-(2).jpg


Для открывания более тяжёлых кровельных конструкций в основном для противодымной вентиляции, используются реечные приводы. В составе люка дымоудаления на стенде D+H будет представлен привод ZA.

Rack_Pinion-drive-ZA.jpg

Дверной привод DDS 54/500 открывает одностворчатые распашные двери (на угол до 90 градусов), обеспечивая необходимый приток воздуха и открытые пути эвакуации из зоны задымления при аварийном срабатывании. При каждодневном использовании, привод не препятствует открыванию и закрыванию двери. Дверь при этом может быть независимо оснащена доводчиком, электромеханической защёлкой для блокировки в закрытом состоянии, или дополнительными опциями для контроля положения двери.

DDS-54_500.jpg
Управление оконными и дверными приводами с целью противодымной вентиляции осуществляется в автоматическом режиме с помощью панелей дымоудаления серии RZN_Ru и кнопкой дымоудаления RT-45-RU для ручного запуска системы. Особого внимания заслуживает то, что приборы пожарные управления D+H, были первыми в России, сертифицированными в лаборатории ФГБУ ВНИИПО МЧС России.
 
Более подробно о продукции D+H Вы можете узнать на выставке Build Ural 2019 на стенде «Д+Х Руссланд» D-21.

Для посещения выставки необходима регистрация>> Получить промокод для бесплатного посещения выставки можно у участников выставки.