Выставка строительных, отделочных материалов и инженерного оборудования
21 - 23 апреля 2020 • Россия, Екатеринбург, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»

Приборы пожарные управления и кнопка дымоудаления D+H для противодымной и естественной вентиляции на

новость
«Д+Х Руссланд» представит приборы пожарные управления для противодымной и естественной вентиляции на выставке «BuildUral» на стенде D21.

В 2017 году линейка автоматики D+H для противодымной вентиляции прошла сертификацию в лаборатории ВНИИПО МЧС на соответствие ГОСТ 53325-2012. Это позволило D+H Mechatronic AG стать первым в России производителем, сертифицировавшим приборы пожарные управления (для противодымной вентиляции), в данной лаборатории.  Процесс адаптации производства на заводе D+H Mechatronic AG с целью массового выпуска продукции, длился долгие месяцы. Серия RZN-M-RU награждена знаком «Лидер строительного качества».
 

Приборы  пожарные  управления  D+H приводят  в  действие  электроприводы для противодымной вентиляции, установленные  на  фрамугах,  люках,  зенитных  фонарях  или  окнах  дымоудаления. Модельный ряд D+H  включает большое количество приборов пожарных управления для разных типов и конфигураций помещений,  с  возможностью управления от 1 до 8 зон дымоудаления и управлением приводами как на 24 В, так и на 230 В.

RT_RU.jpg
RZN_RU.jpg