Выставка строительных, отделочных материалов и инженерного оборудования
22 - 24 сентября 2020 • Россия, Екатеринбург, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»

Компания «ТОПОЛ-ЭКО» представит на Build Ural современные технологии для очистки сточных вод

новость
Группа Компаний «ТОПОЛ-ЭКО»® это научно-производственный комплекс, который предлагает своим клиентам самые современные технологии и способы очистки сточных вод, от простых индивидуальных очистных установок до сложнейших инженерных объектов.

Продукция компании предназначена для очистки стоков в следующих направлениях:

  • Индивидуальные очистные сооружения «ТОПАС» и «ТОПАЭРО», предназначенные для очистки бытовых сточных вод отдельно взятого загородного дома, гостиницы или небольшой группы домов;
  • «Погреб ПП» - это экологически чистое герметичное сооружение полной заводской готовности, предназначенное для продуктов питания: овощей, солений и круглогодичного и удобного хранения других домашних заготовок. Материал изготовления погреба – листы пищевого полипропилена собственного производства, которые не поддаются коррозии и гниению, что обеспечивает долговечность конструкции, срок службы более 50 лет.

Комплексные очистные сооружения «ТОПАЭРО–М», «ТОПАЭРО-МЕ» и «ТОПГЛОБАЛ», предназначенные для очистки бытовых сточных вод с большой группы домов, коттеджного поселка и даже с целого города;

Специализированные очистные сооружения сепаратор жиров «ТОППОЛИУМ», установка для очистки атмосферных и поверхностных сточных вод «ТОПРЕЙН», биореактор доочитки «ЦИКЛОН», Комбинированный модуль очистки воды из искусственных водоемов «ТОПЛОС-АКВА»,  модуль для очистки производственных и поверхностных сточных вод «ТОПЛОС-ФЛ», Контейнерно-модульные очистные сооружения «ТОПЛОС-КМ», канализационные насосные станции (КНС).

На выставке Build Ural компания представит новинку - Кессон ТОПОЛ-ЭКО серии К. Данная разработка предназначена для обеспечения защиты от промерзания, подтопления грунтовыми, атмосферными и паводковыми водами скважины системы водоснабжения для жилых домов, коттеджей, дач и других объектов малоэтажной застройки.

погреб-итог.png


Погреб.jpg

ТОПАС.jpg
 

ТОПАЭРО.jpg