Выставка строительных, отделочных материалов и инженерного оборудования
3 - 5 июня 2020 • Россия, Екатеринбург, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»

Завод «Пластблок» представит строительные смеси на выставке Build Ural 2020

новость
Завод «Пластблок» - это современное оборудование для производства стройматериалов из полистиролбетона широчайшей номенклатуры: стеновые, перегородочные, крупногабаритные блоки, армированные стеновые панели, перемычки, плиты перекрытия; это новый продукт повышенного спроса - сухие полистиролбетонные смеси «Локрафт», «Унбетформ» и «Вармарокс», а также целый ряд перспективных продуктов на его основе.

Завод «Пластблок» более 20 лет занимается производством полистиролбетонных блоков, а также изготовлением плит покрытия, перемычек, лотков для армопояса и многих других строительных материалов из полистиролбетона. Цена предприятия находятся в Верхней Пышме, в непосредственной близости от Екатеринбурга. Производственная площадка оснащена необходимой инфраструктурой для подъезда и погрузочно-разгрузочных работ всеми типами транспорта. 

Завод полистеролбетона работает как со строительными компаниями, так и с частными лицами. Предприятие предлагает изготовленные в полном соответствии с требованиями ГОСТов полистиролбетонные блоки в Екатеринбурге по выгодной цене. А также предоставляет удобные условия доставки и оплаты, включая кредит.

Производимый полистиролбетон на заводе «Пластблок» представляет собой разновидность ячеистого бетона. Блоки состоят из гранул полистирола, цемента, пластификаторов и ряда других добавок. Это экологичный строительный материал с оптимальным соотношением цены и качества. Из-за малого веса, установка одного блока в среднем занимает около 3 минут, значительно сокращая сроки возведения объектов. Материал отлично поглощает шум и обладает низкой теплопроводностью. Срок службы постройки из полистирелбетона более 100 лет!

Основные преимущества полистиролбетона:

  • Экологичность и безопасность
  • Долговечность
  • Теплоизоляция
  • Огнестойкость
  • Небольшой вес
  • Пластичность

На выставке Build Ural 2020 завод «Пластблок» представит строительные смеси из полистиролбетона - Локрафт, Унбетформ и Вармарокс.

Вармокс - универсальный материал, используемый для теплоизоляции разных элементов зданий и сооружений. Он обладает всеми достоинствами полистиролбетона: высокими тепло- и звукоизолирующими свойствами, прочностью, долговечностью, морозостойкостью. Смесь удобна в применении. Чаще всего Вармокс используется для утепления чердачных и межэтажных перекрытий.

Унбетформ - сухая смесь для приготовления полистиролбетона, которая используется для стяжки пола. Благодаря свойствам Унбетонформа пол получается тёплым, ровным, с хорошей звукоизоляцией. Такой пол никогда не будет скрипеть, а также он не боится воды и никогда не сгниёт. Кроме того, Унбетонформ не привлекает грызунов, а значит, эти полы будут служить более ста лет.

Локрафт - ещё одна разновидность сухой смеси для приготовления полистиролбетона от завода «Пластблок». Её применяют для конструктива при монолитном строении. Локрафт обладает всеми качествами полистиролбетона, поэтому стены с его применением будут крепкими и тёплми без дополнительного утепления и звукоизоляции. В последнее время Локрафт используют в качестве тёплого клея для заполнения швов между блоками. В отличие от обычного клея для блоков, Локрафт, как и все изделия из полистиролбетона, сохраняет тепло, исключая появление мостиков холода, а его расход получается значительно ниже, чем при использовании обычного клея.

Смеси.jpg

 

Помимо обозначенных смесей, «Пластблок» представит крупный Мегаблок и перегородочный блок. Армированные МЕГАпластблоки - это крупногабаритные стеновые блоки, улучшенного качества крепости и надёжности. Это блоки из полистиролбетона высокого качества, удобные и быстрые в возведении как малоэтажных, так и высотных зданий. МЕГАпластблок армированный обладает отличными качествами - он трудногорючий, экологически безопасен, имеет повышенную пожаростойкость, влагостоек, легко обрабатываем, обладает отличной звукоизоляцией и легок в установке и обработке. Блоки «Пластблок» соответствуют требованием ГОСТ Р 51263-2012 ТУ 5741-002-32290397-2014.

Мегапластблок.jpg